Il fusto di birra artigianale nei locali, nei ristoranti, nei pub, nelle pizzerie è il modo migliore per far acquisire ai consumatori la consapevolezza che la birra è la birra artigianale.
Dal 1999 Soralama’ è specializzata nella produzione di birra artigianale in fusto.
Forniamo pub, birrerie, hamburgherie, grill, pizzerie di qualità.
I nostri clienti Ho.Re.Ca. ci conoscono per la serietà, l’affidabilità, la costanza della qualità e delle caratteristiche delle nostre birre artigianali, la disponibilità del prodotto.
Flessibilità, velocità e servizio sono sempre abbinati alle nostre birre!
Le birre SORALAMA’ si caratterizzano per una grande fragranza, bevibilità e digeribilità, entusiasmando allo stesso modo appassionati e neofiti.
I nostri 25 anni di esperienza nella birra cruda artigianale ci permettono di arrivare ad un altissimo livello di uniformità e di conservazione del prodotto. Poi il nostro supporto per una corretta conservazione e spillatura fanno il resto.
Fornitura sempre garantita in tutta Italia, grazie ad un’accurata programmazione e una logistica ottimizzata, unite ad un’importante capacità produttiva: siamo oggi tra i maggiori 10 birrifici artigianali per volume di produzione tra i circa 700 birrifici in Italia.
Siamo uno dei pochi birrifici artigianali a fornire l’impianto in modalità noleggio a riscatto e nei casi di stretta partnership anche in comodato d’uso, con tutta l’assistenza e la formazione necessaria per una perfetta spillatura .
SORALAMA’ è fortemente competitiva non solo con i birrifici artigianali ma addirittura con le birre speciali estere . Questo permette ai locali che la servono l’acquisizione di nuovi e più fedeli clienti.
Per maggiori informazioni sulla Brasserie Soralama’ e per scoprire altri prodotti eccezionali, puoi visitare il nostro sito web. Inoltre, per seguire le nostre avventure e restare aggiornato sulle ultime novità, puoi seguirci su Instagram.