In Belgio, Germania, Inghilterra, la tradizione dei birrifici artigianali, da quelli delle abbazie ai brewers storici, prevede che a fianco del locale in cui il mastro birraio prepara le cotte, ci sia un luogo dove le birre si degustano e soprattutto si bevono. Fresche, lì nello stesso posto dove sono nate, le birre hanno un profumo e un gusto unico.
A Vaie, tra le montagne della Val di Susa, spicca la grandezza maestosa della Sacra di San Michele, antichissima abbazia costruita tra il 983 e il 987, che ha ispirato lo scrittore Umberto Eco per il suo romanzo “Il nome della rosa”. Ai piedi della rocca su cui si erge l’abbazia, un vecchio fienile, ristrutturato con gusto e rispetto delle tradizioni, ospita il birrificio Soralama’ e insieme la Brasseria.
Ordinare un galletto alla birra e sorseggiare una Wow correndo con gli occhi lungo i condotti della birra è un’esperienza da fare. Alla Brasseria trovate un menù che cambia con le stagioni, fresco e leggero con il sole dell’estate, sostanzioso e appagante quando la neve copre le montagne. Ovviamente i piatti e i taglieri si possono abbinare con tutte le nostre birre, alla spina e in bottiglia.
Alla Brasseria Soralama’ potrete inoltre acquistare le birre.
Organically grow the holistic world view of disruptive innovation via workplace diversity and empowerment. Bring to the table win-win survival strategies.
Capitalize on low hanging fruit to identify a ballpark value added activity to beta test. Override the digital divide with additional clickthroughs from best food.