The keg of craft beer in clubs, restaurants, pubs, pizzerias, is the best way to make consumers aware that the beer is craft beer.
Since 1999 Soralama’ has specialized in the production of craft beer in keg.
We provide quality pubs, breweries, hambugeries, grills, pizzerias.
Our Ho.Re.Ca. clients know us for our seriousness, reliability, constancy of the quality and characteristics of our craft beers, the availability of the product.
Flexibility, speed and service are always combined with our beers!
Le birre SORALAMA’ si caratterizzano per una grande fragranza, bevibilità e digeribilità, entusiasmando allo stesso modo appassionati e neofiti.
I nostri 20 anni di esperienza nella birra cruda artigianale ci permettono di arrivare ad un altissimo livello di uniformità e di conservazione del prodotto. Poi il nostro supporto per una corretta conservazione e spillatura fanno il resto.
Fornitura sempre garantita in tutta Italia, grazie ad un’accurata programmazione e una logistica ottimizzata, unite ad un’importante capacità produttiva: siamo oggi tra i maggiori 10 birrifici artigianali per volume di produzione tra i circa 700 birrifici in Italia.
Siamo uno dei pochi birrifici artigianali a fornire l’impianto in comodato d’uso se richiesto, con tutta l’assistenza e la formazione necessaria per una perfetta spillatura .
SORALAMA’ è fortemente competitiva non solo con i birrifici artigianali ma addirittura con le birre speciali estere . Questo permette ai locali che la servono l’acquisizione di nuovi e più fedeli clienti.