L'ABC della Birra

Le basi per imparare a riconoscere e apprezzare la birra artigianale, sapendo che c’è uno stile di birra per ogni gusto e per ogni occasione.

L'identità della birra Artigianale

È prodotta da un birrificio indipendente
La birra è prodotta con impianti di produzione propri
La produzione è inferiore ai 200.000 ettolitri all’anno
La birra artigianale è viva, non pastorizzata e non microfiltrata
È prodotta da un birrificio indipendente
La birra è prodotta con impianti di produzione propri
La produzione è inferiore ai 200.000 ettolitri all’anno
La birra artigianale è viva, non pastorizzata e non microfiltrata

Gli Ingredienti

http://www.soralama.it/wp-content/uploads/2018/11/infografica_ingredienti_2_soralama-1.jpg
Il Processo di Produzione
http://www.soralama.it/wp-content/uploads/2018/11/infografica_processo_2_soralama-1.jpg
Gli Stili Birrai
http://www.soralama.it/wp-content/uploads/2018/12/infografica_stili_def_soralama.jpg